星期二, 1月 27, 2009

5 baobabs at sunset


5 baobabs at sunset
Originally uploaded by Zé Eduardo...
猴麵包樹 ^_^

標點符號應該怎麼用呢?

從小就沒有把國文學好, 一直以為句號是用在一段文章的最後, 而分號到底什麼時候要用, 則是完全的搞不清楚. 一直到現在還是有著改不過來的壞習慣, 會在一段文章的最後才把句號給加上去. 一直想要找找看分號的用法, 順便也看了一下其它標點符號的用法, 看來我要注意的部分還很多. 以下這個網址對這些符號有蠻簡易的說明, http://home.educities.edu.tw/changlai/ .

星期六, 1月 24, 2009

今日名言

祇是因為自己懶惰想省時間,而花費別人的時間跟力氣,當然也得付出相對的代價

星期五, 1月 23, 2009

Flickr

This is a test post from flickr, a fancy photo sharing thing.

現實生活

領超多錢又都不做事的人絕對對公司超死忠的
什麼嘴砲的 Idea 都想做

星期六, 1月 17, 2009

早起的虫兒被鳥吃

太早到了的說, 做為一個資訊人, 遲到個兩三個小時應該也是正常的事呀. 一如往常的把車停到地下室, 上到三樓打卡, 但是今天沒有沙發可以坐, 也沒有人可以打哈哈

奶茶

老闆:一樣是紅茶嗎?
(客人A 客人B 客人C) <- 熱鬧的榮景
單:哦....

就醬, 今天沒喝到奶茶配三明治, 一如往常的喝到紅茶

星期五, 1月 16, 2009

失敗的聽音辨位

大喇叭
蠻有趣的期末專案, 雖然最後還是失敗了, 完全沒有辨法做到聽音辨位的功能.

星期日, 1月 11, 2009

補 笑臉月

笑臉月亮

紀伯倫詩集

如果你想瞭解他,不要去聽他說出來的話,而要去聽他沒有說出的話。
當你達到生命核心的時候,你會發現,你不高過罪人,也不低於先知。
記憶,是相會的一種形式;忘記,是自由的一種形式。
愛所給予的,只是他自己;愛所取的,也只是取自他自己。愛不佔有,也不會為人所佔。因為愛在愛中被滿足了。
生命的確是黑暗的,除非是有了激勵;一切的激勵都是盲目的,除非是有了知識;一切的知識都是徒然的,除非是有了工作;一切的工作都是虛空的,除非是有了愛。
他們是藉你們而來,卻不是從你們而來,他們雖和你們同在,卻不屬於你們;
你們可以給他們愛,卻不可以給他們思想;你們可以蔭庇他們的身體,卻不能蔭庇他們的靈魂。

星期五, 1月 09, 2009

星期四, 1月 08, 2009

DPRC to 新天地


View Larger Map

地下樂團備忘

假死貓小便 我想你會變成這樣都是我害的 / Tizzy Bac (碎碎唸樂團) 馬臉水手的夏天 / 拾參樂團 1976

場面話學習

若各位有指教,我一定帶回去好好研究

星期三, 1月 07, 2009